NOTRE SAVOIR-FAIRE

D'abord spécialiste dans le domaine de la coquille Saint-Jacques surgelée, le groupe Pêcheur de Saveurs à choisi de diversifier son activité en développant de

nouveaux produits: tapas et tartinables. Chaque année l'assortiment s'élargit que ce soit en fond de rayon ou au travers de notre gamme festive pour les

fêtes de fin d'année. Notre objectif est de vous offrir une gamme riche et qualitative qui composera votre apéritif dinatoire.

 

 

 

 

LE SOURCING

 

Rigueur dans le choix des matières premières

Collaboration avec des fournisseurs de longue date

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LE DEVELOPPEMENT DE NOUVELLES RECETTES

 

Dans le soucis d'une recherche de qualité gustative et de transparence

sur l'étiquetage des produits, l'équipe R&D s'efforce de développer

des recettes sans additifs, colorants ou conservateurs

 

 

 

 

 

LA MAITRISE DE LA CUISSON

 

Souvent externalisée et négligée, elle occupe chez Pêcheur de Saveurs

une place importante. La gestion de cette étape de production nous permet

de proposer un produit gourmand, à la texture croquante

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L'INNOVATION

 

La marque Pêcheur de Saveurs développe chaque année de nouvelles

recettes revisitées issues de la gastronomie bretonne