Prix Meilleure Nouveauté Produit en Bretagne

Créé en 2001, le Prix de la Meilleure Nouveauté Produit en Bretagne récompense chaque année l’innovation agroalimentaire bretonne destinée à la grande distribution. Cette année, le jury composé de 170 foyers de consommateurs répartis sur les 5 départements bretons, de 45 chefs de rayon et de 15 restaurateurs, s’est mis d’accord pour décerner le prix…

Lire plus
coquilles-saint-jacques-au-sarrasin-pecheur-de-saveurs

Les coquilles Saint-Jacques au sarrasin Pêcheur de Saveurs

Créé en 2001, le Prix de la Meilleure Nouveauté Produit en Bretagne récompense chaque année l’innovation agroalimentaire bretonne destinée à la grande distribution. Cette année, le jury composé de 170 foyers de consommateurs répartis sur les 5 départements bretons, de 45 chefs de rayon et de 15 restaurateurs, s’est mis d’accord pour décerner le prix 2021 à Pêcheur de Saveurs pour ses Coquilles Saint-Jacques…

Lire plus
nicot entreprises pêcheur de saveurs

NICOT ENTREPRISES

Créée en 1976, Pêcheur de saveurs est une entreprise régionale implantée à Saint-Hernin dans le Finistère en Bretagne. L’entreprise a rejoint NICOT Entreprises en 2013. Son savoir-faire se perpétue depuis l’origine : fabriquer des produits de la mer dans le respect des recettes traditionnelles. Toutes les recettes aux fruits de mer cuisinées sont élaborées dans…

Lire plus
seefood expo global pêcheur de saveurs

Seafood Expo

Le salon Seafood Expo est le rendez-vous mondial annuel des professionnels du secteur des produits de la mer au Parc des Expositions de Bruxelles. Plus de 1 500 exposants en provenance d’une centaine de pays, de quoi permettre aux acheteurs professionnels de trouver les meilleurs fournisseurs parmi l’industrie mondiale. Tous les acteurs de la chaîne…

Lire plus
pecheur de saveurs produit en bretagne

PRODUIT EN BRETAGNE

Animée par la volonté de respecter et de perpétuer le savoir-faire Breton, Pêcheur de saveurs, basé à Saint-Hernin élabore sa gamme de produits de la mer, tapas, tartinable et coquilles Saint-Jacques dans son laboratoire en Bretagne. Spécialisé dans la coquille Saint-Jacques depuis 40 ans et les produits de la mer, pêcheur de saveurs maîtrise ses…

Lire plus