– Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 17h30 –
ORIGINE ET TRAÇABILITÉ
Une attention particulière accordée à la provenance et aux qualités nutritionnelles des produits de la mer que nous vendons. Le poisson, les fruits de mer et autres produits d’origine marine comme nos coquilles-Jacques sont contrôlés selon les normes en vigueur. Nos produits de la mer fournissent des éléments nutritifs de haute qualité, des acides gras comme les oméga-3, des vitamines, minéraux et oligo-éléments.
INNOVATIONS ET NOUVELLES RECETTES
Choisir les meilleurs ingrédients implique naturellement de les préparer avec soin dans notre atelier implanté en Bretagne. Nous maîtrisons chaque étapes de la fabrication de toutes nos recettes avec des produits de la mer frais.
Nous avons également un département recherche et développement proposant constamment des nouvelles recettes innovantes.
Nous avons également un département recherche et développement proposant constamment des nouvelles recettes innovantes.
MAÎTRISE PRÉPARATION ET CUISSON
Le temps de cuisson est un ingrédient indispensable pour réussir à cuisiner des plats savoureux et délicieux avec les fruits de mer. La gastronomie Bretonne est réputée pour la richesse de ses produits de la mer. Les méthodes employées de préparation et de cuisson chez pêcheur de saveur sont issues d’une expérience de 40 années dans le domaine.
FABRICATION BRETONNE
La provenance, l’origine et la qualité des produits de la mer proposés sur Pêcheur de saveurs sont 3 critères importants, mais nous sommes d’autant plus exigeants sur leur composition et leur goût. C’est pour toutes ses raisons que Pêcheur de saveurs est produit en Bretagne. Notre savoir-faire Breton au service de la gastronomie, toutes nos recettes cuisinées avec des produits de la mer sont fabriqués dans notre atelier à Saint-Hernin en Bretagne dans le Finistère.
ZA Saint Deval, parc Dinasquet, 29270 Saint Hernin
02 98 81 77 99